Resveratrol Red Wine extract plus – Extracto de Vino tinto

Efecto anti inflamatorio es insuperable además de tener un efecto anti oxidativo diez veces mayor que la vitamina E.

Categoría:

Indicaciones: Antioxidante y anti envejecimiento indicado para prevenir enfermedades provocadas por el envejecimiento como enfermedades neurodegenerativas (Alzeheimer); enfermedad oxidativo como:  stress oxidativo, arteriosclerosis, enfermedad autoinmune, diabetes y cáncer; además de combatir el fotoenvejecimiento cutáneo evita y minimiza los daños producidos por el sol como deshidratación, arrugas y manchas.
Precauciones: Poco se ha establecido su seguridad durante el embarazo o la lactancia. Por lo tanto en embarazo, lactancia o tomando medicamentos, consulte a su profesional de la salud antes de usar.
Efectos Adversos: El resveratrol no es tóxico, no produce efectos adversos en humanos.
Presentación: Frasco x 60 capsulas.

Composición: Cada cápsula contiene
Vitamina C (como Ácido ascórbico)     60 mg
Complejo de vino tinto                        200 mg
Consta de: Extracto de piel de la uva (Vitis vinifera), extracto de semilla de uva (Vitis vinifera), bioflavonoides cítricos, extracto de granada (Punica granatum), Procyanidol TM (suministra ácido elágico y resveratrol).

Como un suplemento dietético, tomar una cápsula al día con los alimentos.

R.S. 020503150002

Si deseas realizar una consulta específica relacionada al producto por favor contáctate con nuestra Dra. Celia Lucana dircom@megavit-bolivia.com